Девушка в гимнастерке образца сорок пятого..
Девушка в гимнастерке образца сорок пятого
Как если бы и не было семидесяти лет
Да мы все равно несем в себе этот след
Каждого сражения и убитого всякого
Девушка в гимнастерке вспоминает не пришедших
О миллионах молодых кто вечность встретил там
И чтобы смерти не бояться пили по сто грамм
И сколько костей их так и не поседевших
Девушка в гимнастерке в две тысячи восемнадцатом
Знает что война проклятие убивающее красоту
И девичье сердце молится распятому Христу
О милости над усопшими и живыми домочадцами
80518 18.30
Свидетельство о публикации №118050807583