Загадки Рубанок, молотка, у топора, пилу

     Он кудри завивает,
     И бережно снимает,
     Бросает их на пол,
     Что оставляет жертву голой?

     ( рубанок )


     Острый нос, затылок тупой,
     Чья голова соединена с рукой?

     ( молотка )


     Этот дятел не живой,
     У какого дятла нос тупой?

     ( у топора )


     Зубастая, но без пасти,
     Что при работе рвут на две части?

     ( пилу )

     08 05 18


Рецензии