Телеграмма от ПЕЛЕ свадебная

Тебе болельщик телеграмма,
От МАРАДОННЫ и ПЕЛЕ.
Сыграл ты классно в первом тайме,
Но счёт,чтоб не был на нуле.
Что дополнительное время,
Твоё недавно истекло.
Теперь своё с судьёю племя,
Растить,воспитывать пришло.
Свисток услышал? На работу!,
Скорей беги,поторопись!
Теперь семейные заботы,
Сплошной пенальти,берегись!
Штрафной свой в ванне постираешь,
С друзьями в ауте придёшь.
В ворота коль не попадаешь,
То сковородкой пасс возьмёшь.
Конечно ночью всё иное...
На поле, в спальне ты-герой,
В футбол играете с женою,
Но гол последний за тобой!
Приятно с утреца на даче,
Читать газетку в угловом.
С друзьями спрятавшись за штангу,
Попить девятку вечерком.
С получки дать обманный выпад,
Обвод,заначкой совершить,
И от судьи за этот выход,
Штрафное время получить!
И вот от ЯШИНА приписка,
"Держись болельщик",не болей,
Жена твоя не футболистка,
И обижать её не смей!


Рецензии