Судьба тебя мне подарила

Судьба тебя мне подарила
   Для долгих дней,
И чтоб играла жизни сила,
   Спасибо ей!

Образовал во мне,Создатель
   Нелёгкий нрав,
Ты милосердна,мой Ваятель,
   Когда не прав.

Подчас достоин резкой фразы,
   Но где-то ты,
Хранишь Терпения запасы,
   И Доброты.

Хранитель мой,мой Ангел светлый
   Где ты царишь?
При благости своей приветной,
   Меня услышь!

Прошу тебя рукой и взглядом
   При свете дня,
Храни её для тех кто рядом,
   И для меня!
 
               
               
 


Рецензии