Сколь верёвочка ни вейся...

"Сколь верёвочка ни вейся, а совьёшься ты в петлю"  Строчка из песни Владимира Высоцкого.

Верёвочка имеет старт и финиш
Исток и выход в Океан.
Тот Океан огромен в Мироздании
И все Верёвочки
В Нём собираются в Клубок.

Клубок судьбою тот зовётся
Нить каждая в нём это своя жизнь.
Уйдём мы в вечность все когда-то
И Там мы вспомним свою Нить.

И эта Нить -кино немое
Перед глазами вся пройдёт
И все грехи что наработал
Калёным жезлом будут жечь.


Рецензии