Братский союз

            8.05.2018 год.
            К И Ш И Н Ё В
Три страны живут под небом синим,
Три звезды,букет пахучих,ароматных роз,
Молдова,Белоруссия,Россия,
И дружбой дорожат не в шутку,а всерьез.
Молдова,край чудес,тепла,забавы,
Любима всеми,Родина моя,
Ее сады цветущие и травы,
К себе влекут,красой маня.
Над необъятной Белой Русью,
Шумят высокие и стройные березы,
Алеют на кустах рябиновые бусы,
И душу греют веточки мимозы.
Россия,славная держава,
Цветет и славится среди веков,
Почет и честь,хвала и слава,
Сестер своих спасает от оков.
Люблю вас,неразлучные сестрицы,
И дружбой вашей я горжусь,
Пусть радостью сияют ваши лица,
Молдова,Белоруссия и Русь.


Рецензии