Всё подходит к концу

Всё подходит к концу. Это видно.
Пусть скорее закончится. Я
Понимаю, что мне не обидно
То, что все забывают меня.

Всё закончится. Это понятно.
Не сегодня, так завтра. И пусть.
Строки шепчут мне что-то невнятно,
Оставляя ранимую грусть.

Всё закроется. Всё-таки надо,
Даже если закончится свет.
Пусть уже не получит награды
Человек, чьих стихов уже нет.

Всё затвОрится. Это понятно.
Не сегодня, так завтра. И пусть.
Это всё мне покажет наглядно
Нашу с вами ранимую грусть.

Всё подходит к концу. Это видно.
Пусть скорее закончится. Я
Понимаю, что мне не обидно
То, что все забывают меня.










17.06.2017
г.Козельск


Рецензии