всё так хрупко

ломать насущный хлеб наполовину,
надеясь Лимпопо увидеть вскоре,
неслыханная наглость пуповины,
желанье быть улиткой на просторе...
насыщены растворы, соль кристалла
балансом стала страсти бескорыстной,
искусство слабости постыдно
салу
статистика отнюдь не коромысло

ах, - всё так хрупко, либо мимолётно,
так живописно - импрессионисты
свои холсты - талант всегда неистов! -

сожгут и бросят ухо на полотна
взамен хулы достоинства павлина
ломая символы наполовину...

08.05.18.


Рецензии