Тебе нет места
Ведь моя жизнь одно сплошное место для тебя,
Это начало, и конец всех мыслей,
Всё очень просто, неужели, ты удивлена?
Хотя ну да,
Это, и смешно, и грустно.
Но почему в твоих глазах так пусто?
Почему в них нет огня?
Свидетельство о публикации №118050800745