Тебя я балую стихами

Тебя я балую стихами,
Из года в год,и в этот час,
Не высказать порой словами,
О том ,что думают о нас.
Что это? Даже мне не ясно,
Определения не найду,
Во всём с тобою я согласна,
И в неизвестное пойду.
Тебе ВЕНЕРА день рождения,
Друзья всегда и полон стол.
Торжественные поздравления,
Значения не имеет пол.
Весь мир тебе желает счастья,
И космос твой всегда с тобой.
В моей судьбе твоё участие,
Звени,труби,играй и пой!


Рецензии