Будь что будет...

БУДЬ  ЧТО  БУДЕТ... УБЕГУ
Я  ИЗ  ДОМА  ТАЙНО...
ЛУЧШЕ  ВЫМЕРЗНУТЬ  В  СНЕГУ,
ЧЕМ  СГОРЕТЬ  СЛУЧАЙНО...
ОБЖИГАЕТ  ЖАРКИЙ  ВЗГЛЯД...
ЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ  НА  СВЕТЕ...
УБЕГАЮ  БЕЗ  ОГЛЯД...
УТРОМ,  НА  РАССВЕТЕ...

ЛУЧШЕ  БУДУ  ВОЛКОМ  ВЫТЬ-
НА  ЛУНУ  И  ГОРЫ...
ЧЕМ  В  ГРУДИ  ТВОИ  ТАИТЬ
ПЛАМЕННЫЕ  ВЗОРЫ...
СИНИМ  ВСЁ  ГОРИ  ОГНЁМ...
НЕ  ЗАЛИТЬ  ВОДОЮ...
ЧТО  И  ВЕЧЕРОМ  И  ДНЁМ-
РЯДОМ  БЫТЬ  С  ТОБОЮ...

В  ПОЛЕ  ВЫСТРОЮ  ШАЛАШ...
НЕБОЛЬШОЙ  И  БЕДНЫЙ...
СОБИРАЙТЕСЬ  НА  ШАБАШ
ИЗ  ОКРУГИ  ВЕДЬМЫ...
А  ТЕБЯ  НЕ  ПРИГЛАШУ...
ЖАРКУЮ  ТАКУЮ...
Я  ТВОЙ  ЖАР  НЕ  ВЫНОШУ...
УБЕГУ... РИСКУЮ!


Рецензии