Радости 8-го мая!
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРИГЛАШАЕМ вас НА КОНЦЕРТ
РАДОСТИ 8-го МАЯ!
Пред праздником столь радостным и важным
Вас приглашаем на концерт, друзья, -
И пусть отложит все заботы каждый,
Не видеть сих артистов нам нельзя!
Вы проявите к ним своё вниманье,
А все проблемы - дома отдохнут!
И, да царят уют и пониманье -
Печали и невзгоды - все пройду!
О! Милые тольяттинцы, придите -
Наполнится овациями зал!
Улыбками весь вечер осветите, -
Пусть светятся от радости глаза !
7 МАЯ 2018г. - Генриетта (МGЮ)
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СофьяБабич, #УСПЕХ,
#ЯнЗаколодкин,#Евгений Солодянкин
Свидетельство о публикации №118050800734