Жемчужный май

Теплым солнечным лучом месяц май Тебя целует,
В звучном празднике Твоем - дождь цветочный затанцует.
Будет все: играть, плясать - над рекою ивы гнутся,
Васильковые глаза в небе брызгами проснутся.

Заалеет на щеках твой румянец ягод вешних.
Дорогой мой! В облаках...распускается Подснежник!
Зазвенит жемчужный Май твое сердце наполняя.
Я подам к десерту чай - с Днем Рождения поздравляя!


Рецензии