Веселят чудеса
Позолотой листва зажигает.
У березки ряд кос-ветки желтых волос,
Словно гроздья, на землю свисают.
Ранней осенью нас оживляет пейзаж-
Золотые леса загорают.
Одевают наряд желтых, красных рубах
И цветными огнями мигают.
И танцует парад разноцветных рубах-
Пламя желтых лесов озаряют.
И деревья волной рассыпают листвой
И пестрят золотым покрывалом.
08.05.2018.
Свидетельство о публикации №118050807283