Если красиво мелодия изливается...

.....
И не нравятся сообщения...
Когда не содержится взаимообогащения...
Не имеется влечения...
Без интереса и любознательного увлечения...
Отсутствие дипломатичности...
Когда разговор упирается в личности.
......
Больше интереса друг к другу проявлять..
Деликатно оберегая ,не ранив словами..
*Чужие* недостатки , проще * выявлять*...
суть Не том,что он говорит,а что говорите сами..
....
Когда комар и носу не подточит...
А сосед в тени,булатный ножик точит..
Отметая от себя,всяческие подозрения...
Жертва для него, достойна презрения...
.....
Это, в песнях любовных,воспевается...
Что на ум ,от сантиментов придёт...
Даже,если красиво мелодия изливается..
А мусор слов,на чувственную свалку зовёт...
...


Рецензии