Пусть говорят что только время лечит

Пусть говорят
что только время лечит
но лучший лекарь
все таки покой
когда ничто на свете
не тревожит
когда в душе
всегда цветут цветы
тогда и жизнь
нам кажется счастливой
пусть за окном
и осень и зима
и вечный снег
и мраморные лужи
и ветер воет
как бездомный пес
а на душе твоей
всегда июль
тепло и тихо
только   рядом листья
все  шепчутся
о сладостной любви
которая придет к тебе
так скоро.


Рецензии