1384. Всего желать вам... не помеха...

ПОСВЯЩЕНИЕ    
    
      ...ВСЕГО ЖЕЛАТЬ ВАМ ...НЕ ПОМЕХА...
      СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ - ВОТ ВАШ УДЕЛ...
      СБЕРЕЧЬ ЛЮБОВЬ... НЕ РАДИ СМЕХА...
      ВО ВСЕМ ИМЕТЬ ...И СВОЙ ПРЕДЕЛ...

      И РАДОСТНЫХ...СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ...
      НЕ РАСТЕРЯТЬ... ПО ЖИЗНИ ВСЕЙ...
      ЛУЧИСТЫЙ ВЗГЛЯД ...И ВЗОР... СВОЙ ТОМНЫЙ...
      КАК СОХРАНИТЬ ...ЗАВОРОЖЕННЫМ...

      И НЕ СЧИТАТЬ ЛЮБОВЬ... ЗА СЧАСТЬЕ...
      ЧТО ТОЛЬКО ...РАЗОМ ОБОЖГЛА...
      И УТОПАТЬ В СВОЕМ ...НЕНАСТЬЕ...
      ТОГО... СУДЬБА ВАМ ...НЕ ДАЛА...

      И ВАМ...ШАЛУНЬЕ МИЛОЙ...
      ПРИ СУЩЕЙ МОЛОДОСТИ... ВСЕЙ...
      В СУДЬБЕ СВОЕЙ ...НЕ БЫТЬ ИГРИВОЙ...
      И ДО ОТЧАЯНИЯ... ЗЛЕЙ...

      ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ ...СУДЬБА САМА...
      ЛЮБОВЬ СВОЮ... ОБЕРЕГАЯ...
      И ДО КОВАРНОСТИ... МИЛА...
      ЕЩЕ СМЕЛЕЕ... БЫТЬ... ЖЕЛАЯ...


Рецензии
Прекрасное посвящение,чудесные пожелания,каждой женщине такой удел!)

Натэлла Пак   08.05.2018 19:22     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ЭТО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   08.05.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.