Зачем дураки
Или Дантеса вы внуки,Мартынова правнучки!?
Когда поймёте вы головами наконец!Что
Без войны с 91-ого мрём без войны,ураганов,разбоев!
А с двумя же последними больше!Или враги
Вы Друг другу-Народу-Русские Русским!?
Хватит стонать о сраном Цесаревиче Алексее,
О Царице хватит сопли лить!Что же суки!
Суки!И Сволочи-плачете всё о годе Великом
1937!Да,Дед мой в 38-ом покарат!И у Моего
Одного Друга Славного УБИТ!Но чтоже
Суки вы Радиотелевизионные!Не Стоните
О Психах,что приговорены!?На годы мучений
И Смерть!90-е Славя подло,что же Гниды-
-Вы Подлые Гады-не вякайте что Мужик
В 1990-е Каждый 4-ый через Зону,решётку прошёл!?
Зачем дураки вы стонете о выблюдке-Леньке
Хрущеве!?Что же вы за Свободы и Права Защита!?
Где Смелый Голос каждого из Вас о измученных
Нацболах!?О умученном Германе-убитом!
О Миллионе Беспризорниках погибших и умерших!?
О Миллионах сидящих сейчас в секунду эту!?
И это не считая ЛИУ-Психтюрьмы и Просто
Психбольных,потом невинноосуждённых!
Да балонка вам дамочки ваша важнее
Умирающего бомжа с бомжихой!!Нет!
Господа-"Хорошие",нет миленькие буржуйские
Рожи!Я с вами на поле пшеничном-ржаном
Близко срать не сяду,ибо не милый я,а Хороший!
Простите Буржуазные Хамки за нескромность!
Так что,зачем дураки вы воете,и плачете,
И дрожите о Николае-2-ом Кровавом и его семье
Людоедской!?Зачем дураки открываете глупый
Рот на Всех Революционерах Русских,а главное
Лучших и главных-Большевиков,Ленина,Сталина,
И Джержинского с Крупской!?Хватит дураки!!!!
А не то возьму наган,и пойду в дерьмо стрелять!
Без всякой дуэли сраной!А если я дур,ваших дам
Оскорблю-и кто-нибудь жирная самоуверенная морда,
Посмеет меня вызвать на дуэль,а может и трусливо как
Дантес,или Мартынов пули с секундантами лишними
За пазухой упряча,я плюну в рожу твоей даме,
Ещё раз двину,а дернешься тебя по Чести
По-Мужицкой,по-Мужской по морде жирной и глупой!!
-Молчать!-А вызов будет на дуэль по 19-му*,-
-Иль реку с крокодилами кто переплывёт,или
Водки перепьёт,да не умрёт,я водку даме в рожу,
И Тебе,и в морду больно!Чтоб запомнил!
Зачем дураки дуэли вам сейчас,зачем,вам мало
Миллионов умертвлённых режимом нашим!?
Да виддно нет у вас Ума,чтобы понять сии что выше строки!
написано 28 Апреля 2018 года
P.S.*Дуэль по 19-му-это в 19 веке и в России и во всём мире,(даже в Африке),но наиболее всего в России,Западной Европе и Америке(США и Канаде-Канада тоже америка-тоже США)БЫЛО РАСПРОСТРАНЕНО ПРОИЗОШЕДШЕЕ В 19 ВЕКЕ ОТ ДУЭЛЕЙ(НАСТОЯЩИХ ДВОРЯНСКИХ-НА ОРУЖИИ)-В БУРЖУАЗНОЙ НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ И ДВОРЯНСКОЙ СРЕДЕ-
-Состязания,состязания,подобные Дуэлям!Например в России конца 19 века было у Купцов распространено следующее ст-ставили две одинакового объема и размера водки,-бутылки водки,давали 2 бутерброда,2 бифштекса(уже были тогда),и каждый по очереди,честно(понятно почему с маленькой буквы) пил водку,пока кто-нибудь не упадёт!
Да почитайте в Интернете!ЧТО ТАМ!Спасибо за внимание к моей скромной Поэтической персоне!
Свидетельство о публикации №118050807253