Ромео и Джульетта
И вся её любовь до дна,
Излилась в чашу без остатка,
Его любовь безмерна и душой
Он хочет быть лишь с ней одной,
Но семьи им мешают,
Они в традициях своих и точно знают,
Что не суждено им быть вдвоём.
Влюблённых, с вами мы поймём:
Как дорог первый поцелуй и нежные объятья.
Ведь здесь царит любовь и много счастья,
И преодолевая все преграды
Увидеть на мгновение Джульетту,
И не найдя любви по свету
Открыться ей и в горе, и в печали.
А что же близкие?
Они всему виной, что разлучить хотели двух влюбленных.
И клятву в Храме дав, их невозможно разлучить,
Как хочется хоть чуточку пожить,
Но без любви никак нельзя.
И может быть, вы скажите, что это зря,
Что первая влюбленность вмиг проходит,
И что с утра о ней никто не вспомнит,
Вы будете, конечно, не правы,
Куда же нам на свете без любви!
20.02.2018
Написано по трагедии Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта".
Свидетельство о публикации №118050807243