Коробки гаванских сигар...

Коробки гаванских сигар
С надписью: ипохондрия,
Водобоязнь, смерть от акулы,
Падение с пальмы,
Отлученье от партии,
Нищета, лагеря,
Расстрел.
                8 мая 2018 года.


Рецензии