СекретыСердецЗнающий...

Шторм,буря ты моей безумной Любви.
Виночерпий знает,что только мне.
удосужено было осушить бутыль Любви.
Ибо безумие такое выдержать не каждый бы разум смог.
Ни ты не отказалась,ни я:свидетель нашей Любви Сам Бог...

Созданы мы в обиталище Творца,сотворил нас который.
День ты мой и ночь ты моя!Ева ты Его первая,Адам я Его первый.
Добровольножертвенник я Любви твоей,краса ненаглядная.
Одежда моя из веревок Любви сшита,разные у всех могилы,
когда я уйду,будут нести тело мое на плечах своих ангелы...

Не держу пост рамазан,не молюсь,Коран не читаю,
каждый день грешу,Аллах мой,а Вас всей душой прошу:
Удалите от рядов лицемеров меня,ибо Вы знаете,что я
и без поста,и без намаза,и без корана,Всезнающий,
очистить стараюсь сердце свое,СекретыСердецЗнающий...


Рецензии