Как жарко!

Как жарко! Я лежу на покрывале
И нету сил его с постели снять.
- Вот, если б вы его со мною сняли,
- Я вас могла б, наверное понять...

Снимайте всё! И трусики, и лифчик..
- Что захотите, тут же покажу!
- Не думаю, что это неприлично -
Фотографам я вся принадлежу!.. )


Рецензии