М. Кормишаеву
На сердце свалилась тоска,
Я пью, в телевизор глазея.
Пустите меня в Ватикан,
Верните кусок Колизея.
Живёт допотопный Тристан
Под сводами дома-музея.
Отдайте назад Пакистан,
Верните кусок Колизея.
На сердце всё та же тоска,
В уме не рождаются строфы.
Проблема, как полный стакан
В плену мировой катастрофы.
8 мая 2018 года.
Свидетельство о публикации №118050807196