Сиять ярче звезды Ригель

Зачем Путину такой премьер?
Для того, чтоб на фоне его
Сиять ярче звезды Ригель.     (в созвездии Ориона)
И, чтоб не было никого,
Кто умней, чем глава страны.
Таких просто быть не должно.
Выбор Путина оцени,
"Избирательное большинство".
Это вам от него "презент".
А, всего через шесть годов,
Будет новый у нас президент,
Тот, кто Путина слушать готов.
       08.05.18г

ЗакС.ру 07.05.18г
Шлосберт: Путину необходим премьер-посмешище"


Рецензии