***

Обиды камень много лет
Она в душе своей носила,
Пока инсульт и диабет
Свою не показали силу.

Сама обидела себя,
Себя здоровьем обделила.
А ей казалось, что любя,
Она жила и всех простила.

Но жизнь преподнесла урок:
Никто нам ничего не должен.
Нельзя копить обиды впрок.
К себе самим быть нужно строже.

Обидой чувств не воскресить.
Ведь то, что  было, не вернётся.
Сказать  «спасибо» и забыть –
Тогда спокойнее живётся.

Начни всё с чистого листа.
И всех прости с душою лёгкой.
Придёт к тебе твоя мечта.
Найдёт тебя в краю далёком.
 
Ты только верь. Ты только верь.
И станет мир опять прекрасен.
Считать нельзя своих потерь.
Вперёд иди навстречу счастью.

***
Инсульт и диабет - это следствие обиды.
Обида в итальянском языке обозначается словом "инсульт".


Рецензии