Всреча Анюты с Вовой
Играю с ней всегда
Она интересуется :
Как у Вовы там дела?
А я сегодня наблюдаю
Как радостная встреча
Меняет мимику твою
Пока его ты обнимаешь
Я тоже так хочу
Что просто так
Менялась жизнь моя
Чтобы кто-то ждал и обнимал меня.
Но почему-то усложняю я
Не могу с налёта обнять тебя
Возможно я боюсь чего-то
Но признавать, я это не хочу.
Свидетельство о публикации №118050807143