Уродцы
От всплеска эмоций
уводящих за грань, где во тьме
проживают соседи.
Уродцы
выползают из тёмных углов
однокомнатной мрачной хрущёвки.
Рвут всё светлое.
Чёрный покров
на сознание брошен.
Бечёвки
впились в тело узлами и крик
застывает…
Немая гримаса
исказила лицо. Краток миг.
Смех спасает – он меч и кираса.
Цирк открыт и сегодня аншлаг.
Белый клоун – нелепый растяпа:
падал, прыгал, всё делал не так.
Он любимец детей. В ночь – расплата…
Свидетельство о публикации №118050807099
изменить можно всё... кроме глаз.
да и вряд ли это расплата... это скорее всего
настоящесть, которую просто скрывают под гримом.
Ната Козырева 08.05.2018 21:03 Заявить о нарушении
Николай Стивенсон 08.05.2018 21:10 Заявить о нарушении