Когда кепка краше волоса...

Когда кепка краше волоса,
а наряд затмил лицо...,
то, не надо, даже, голоса,
Вы, уже, из удальцов.

По костюму ценят путника,
а по платью вип-гостей...,
по любви для жизни спутника,
с кем рожать, растить детей.

Вы в глазах... ищите верности,
по словам - шальную страсть,
по делам - пределы честности,
по уму - с кем долю прясть.

По себе... всё выбираете,
что - сейчас, а, что - потом...,
то, что будет..., Вы не знаете...,
но с добром... входите в дом.

И пусть, кепка краше волоса,
пусть, с иголочки одет...;
жизнь - не радужные полосы,
но... в полоску белый свет.


Рецензии