Небо льёт дождинки
Мокнут хвористинки.
Ветер дует в трубы
Ударяясь в зубы.
Кот мурчит кудлатый
Шерсть мягка как вата.
Сторож дремлет стоя,
Вспоминая Зою.
Солнце плещет в небе
Прыгая в разбеге.
И собака лает,
Уши мне карает.
Воробьи намокнув
Бьют крылами в окна.
Рад такой картине,
Пуще,чем детина.
Свидетельство о публикации №118050807067