Мне осени печальной грусть знакома

Мне осени печальной грусть знакома,
Во мне она желанье разожгла,
Как-будто пленница
Сбежавшая из дома,
Рыдала осень красками костра.
А ветер хладный злобно,без пощады
Срывал последние листки с ветвей.
Не замечал деревьев он преграды
И уносил листву скорей- скорей.


Рецензии