Зачем?

*  *  *

Пока не считывают мысли.
Пока ещё бежит ручей.
Пока ты можешь думать в искрень.
Пока подошвы мерят чернь.

Пока восходы и закаты.
Пока ты вроде не при чём.
Пока на русском лают маты.
Пока ты здесь. Зачем?

_______________________________

08/05/2018


Рецензии