Слишком
Слишком холодно, чтоб назвала другом.
Слишком молчаливо для доверенного.
Слишком в "слишком" слышится натуга.
Слишком мне желанный для смирения.
Слишком неопределенно, как в тираж.
Слишком обусловлено и тени...
"Слишком" - скверный для "достаточного" страж.
Благословляю и целую плечи.
Признательности не покрыть мой интерес:
Он в настоящем, в будущем и вечном.
Союзник радости животворит процесс.
Свидетельство о публикации №118050807017