Пожелание

И чего девчонкам не гулялось?
Ведь куда приятней молодым
Погулять, повеселиться малость,
А совсем не старым и седым.

                Жизнь всегда полна забот и стрессов,
                А у нас тем паче! Но при том
                Вы открыли клуб по интересам:
                Та с коляской, эта – с животом.

Я желаю, милые девчонки,
Чтобы счастье улыбнулось вам,
Чтобы смех, заливистый и звонкий,
Разливался всюду по домам.

                Чтоб всегда был повод веселиться,
                Чтобы дети радовали вас,
                Чтобы просветлели ваши лица
                И летели искорки из глаз.
               


Рецензии