Ты, убитый и несчастный

Ты,убитый и несчастный,
Загрустил как месяц ясный.
На весну глядишь с тоской.
Нет ведь жизни никакой.
  Дни проходят безвозвратно.
  Что тут делать?Непонятно.
  Просто в жизни не везет.
  Хоть и Бог тебя пасет.
Не совсем ты все же тряпка.
Замахнулся даже тапком,
На жену.Мол,стерва,брысь!
Так подальше и держись.
  Звезды яркие сияют.
  Не сказать,не описать.
  На людей собаки лают.
  Всех грозятся искусать.
Ничего,пройдет все классно.
Лить хоть слезы и опасно.
Жизнь наладится у нас.
Вон как дергается глаз!


Рецензии