Любовь-морковь!

В моём саду среди цветов
И прочей зелени на грядках
Под солнцем вспыхнула любовь -
Прекрасна жизнь в объятьях сладких!

С любимой рядом каждый миг
Неповторимый и чудесный!
Среди ромашек и гвоздик
Любовь-морковь, как свет небесный!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.