Спасительная ниша
Как спасенье мое от житейских невзгод.
Перед нею снимаю железные латы,
Словно рыцарь. Окончился трудный поход.
Перед нею я наг и душою, и телом.
Мое сердце в груди – восковая свеча.
Не наскучить бы ей, не дойти до предела,
Чтоб любовь, как и прежде была горяча.
Свидетельство о публикации №118050806951