Душа
А без тебя мои шаги смешны.
Прости, что я забыл вписать свой срок,
В исписанном листе твоей души...
Но где бы не была твоя душа,
В рождениях, смерти, изменяя лица,
Не забывай сквозь жизни и века
Ты никогда, что я ее частица...
Свидетельство о публикации №118050806946
Александр Васильевич Орлов 24.06.2022 14:16 Заявить о нарушении