***

Отболело,
уже отболело.
Теперь кругом белым - бело,
хоть и было серо.

- А, им всегда серо!

А от белизны солнца
больно смотреть на небо.
И не смотреть на тело.

Диктатура тела,
и невозможность присутствия,
чтобы делать дело.

(несмело)


Рецензии