Мечта пенсионера
Дотянуть бы как-нибудь до осени.
Мне б давно сидеть на берегу
Да удить бы рыбу в спящем озере.
Да играть бы в парке в домино.
Уж четыре года, как на пенсии.
Без меня завод пойдет на дно.
Стало быть, с утра – вперед и с песнею!
Свидетельство о публикации №118050806941