О вреде курения

Не люблю курящих женщин.
Не люблю – ну хоть убей!
Не приемлю даже вещи
Эксклюзивные на ней.

                Не спасает ни фигура,
                Ни походка от бедра
                От вульгарного прищура,
                От стервозного нутра.

- Как Вы все-таки наивны, -
Скажет женских душ знаток, -
Их же больше половины,
И куренье – не порок.

                Может быть и так, но все же
                Коль с грудным ребенком мать
                Победить соблазн не сможет, -
                Это трудно мне понять.


Рецензии