Утро
Надо многое успеть.
Я же жаворонок-птица,
Мне с утра охота петь.
Но нельзя: закон суровый.
Город тишиной объят.
Большинство в народе совы,
И сейчас все крепко спят.
Поразмыслив, все ж решил я
Дать еще им полчаса.
Но уже неудержимо
Манят птицу небеса.
Эту утреннюю песню
А капелла буду петь,
Потому, что в поднебесье
Мне с гитарой не взлететь.
Свидетельство о публикации №118050806902