Интернет

Интернет вошел в квартиры,
Интернет владеет миром.
Он для многих стал кумиром,
Он решит любой вопрос.

                Все – и взрослые и дети
                Утонули в Интернете.
                И сейчас на всей планете
                На него огромный спрос.

В нем узнаешь что угодно:
Что на рынке нынче модно,
И какой прогноз погоды,
Чем лечить гонконгский грипп.

                От дисплеев и от клавиш
                Оторваться не заставишь.
                Только клавишу продавишь,
                И считай уже погиб.

И теперь я знаю точно:
Если нужно очень срочно,
Можно очно и заочно
Завести любой роман.

                Интернет сродни гипнозу.
                Он таит одну угрозу:
                Его мир – как целлюлоза.
                Виртуальный, но обман.


Рецензии