Сиреневый туман...
А в округе сиреневый дым.
В нём я вижу черты Ваших глаз,
С поволокой жёлтых осин.
Снова пришла весна.
Зелень вокруг шумит.
Столько цветов принесла,
Лёгкий запах сирени стоит.
В сиреневом тумане стоят тополя.
Пушистой сиренью дышит весна.
В сиреневый туман уходит закат.
В Ваших ладонях сирени лежат.
Свидетельство о публикации №118050806874
Вика Кириченко 23.07.2018 22:18 Заявить о нарушении
мой стишок!
Желаю Вам радости, счастья и удач!
Татьяна Марусенко 23.07.2018 23:40 Заявить о нарушении