Люди, Май, Пороша вишен
Быстро, дружно расцвели-
Белый цвет совсем не лишне
Вдруг в глаза мои глядит.
Цвет сегодня удивляет
Меня майскою весной,
Лепесток с ветвей слетает -
С вишен и спешит со мной.
Лепестки срывает ветер-
Вишни ахают им след,
Путь для нас он не секретен-
К людям он летит как снег.
А мы рады той «обманке» -
Это майская весна,
Чувства нежные в нас ранят
Только боль любви - цена.
Люди, май, пороша вишни
Нас всех весело бодрят,
Небо, солнце выше крыши
Шлют приветы, нас любя.
…………………………………………....
Как приятна нынче вечность
Её миги в душах, в нас-
С Фееричностью нас лечат
Солнца благодатный глаз.
Свидетельство о публикации №118050806865