Весна

Как прекрасно это время года,
Так хочется любви нам и тепла,
И, конечно же, это не беда,
Если зима не ушла из тени и мгла.

Мы верим, весна придёт,
И поле цветов расцветёт,
Солнце засветит так ярко,
Что в душе будет просто жарко!

Природа проснётся от сна,
И жизнь будет наша ясна.
Планета быстрее закрутится,
И обязательно кто-нибудь влюбится!
05.03.2018


Рецензии