Каждому свое

Как говорится, каждому свое:
Кому-то отдых в Ницце или Каннах,
Кому-то шопинг, модное шмотье,
Кому-то в вену опиум дурманный.

                А мне б в твои объятия упасть,
                Как будто в бездну, без конца и края.
                Ты разожгла во мне такую страсть,
                Что – видит Бог – не надо мне и рая.


Рецензии