И вот становится привычно все равно

И вот становится
привычно все равно
как будто радость
смыли мокрой тряпкой
как желтую пыльцу
с окна
и вновь оно сияет
белизной
за ним обычный двор
деревья и газон
привычно каркают
знакомые вороны
вопят как раньше дети
все играя
поскольку жизнь их
в этом состоит
и бабушки сидят
дни напролет
как мумии
на низеньких скамейках
и вечно смотрят
в тот же самый мир.


Рецензии