Оправдаем нашу жизнь
Книжками хорошими.
Книжки очень заебись,
Только жизнь все плоше.
Оправдаем нашу жизнь
Стоиками гордыми.
Друг мой родненький, крепись,
Получая в морду.
Тихо, боязно молись
И не ной, что плохо.
Оправдаем нашу жизнь
И подохнем с легким.
Свидетельство о публикации №118050800681