Свадьба с прокурором
От всей родни и от сестер их
А так-же лавочных застолий
Кровь будоражащих историй...
Судьбу связать решив с укором
Помчавшись в ЗАГС,аж с прокурором...
Мои кенты-другая флора
Багажник полон приговоров...
Банкет планировал приличный
По сути хоть и не обычный
Свести решил братву с ментами...
Друзья,признаюсь между нами,
Такое шоу-вам не снилось
Все лилось,билось,по полу катилось
Такую свадьбу видеть-будет каждый рад
Как встретились на свадбе
Братва,менты,омон,заград отряд...
Кому дубиной в лоб,иным снаряд
Кому медаль на грудь,иным наряд...)))
Свидетельство о публикации №118050800680
Такая свадьба "Всем" полезна...
С улыбкой
Сергей Саблин 29.05.2018 21:44 Заявить о нарушении
Дорофеев Евгений 31.05.2018 21:43 Заявить о нарушении