Помощь всем желающим от рава Аруша

Рав Аруш создал организацию "Хут шель хесед "-" Нить помощи " в Израиле и принимает просьбы и заказы на  регулярные молитвы от всех желающих , независимо от веры и национальности , без условия принятия гиюра . Цена на  помощь договорная , можете просить для всей семьи с указанием конкретных потребностей . Тел в Израиле 025812210 . На иврите . В чем преимущества молитвы рава Аруша ? Она исполняется когда частная молитва человека - не помогает. Рав Аруш известен серией своих книг - Сад веры , Сад благодарности , Б-г твой целитель , На опушке леса и др. ОН объясняет идею благодарности за плохое и хорошее и люди открывают этим ключом врата спасения и милость Творца приходит в их жизнь. Он объясняет пути обретения и укрепления веры   и нерешаемые задачи решаются , хотя гарантий ни у кого нет , но мы просим а Г-сподь помогает если захочет . Множество людей разных вер стали его читателями и обрели помощь небес,поэтому его молитва имеет особую силу  а сегодня можно его молитву заказать. Слава Б-гу ! Б-г Израиля возложил на свой народ задачу стать Царством священников, народом святым . Исполняя её , мы готовы молиться за тех, кто обратится к нам , потому что задача священника - молиться об общих нуждах  и все евреи в разных странах молятся о мире в этих странах - такая вставка есть в их сидурах - молитвенниках .


Рецензии